стих о любви такой самой нескладной

стих о любви такой самой нескладной
всему миру на поруганье,
всему свету на вымирание...
впрочем, да ну и ладно!
мне не нужно семьи, не рожу никого,
я лишь буду плодить строки рифм,
ведь выдавливать их больнее всего
из себя под пением дивных нимф.
любить людей своей же природы,
похожих строений, процессов,
куда сложнее, чем принимать роды
у вселенной отнюдь полицейской.
за мной пришёл уже есаул,
отчитал, говорить если вкратце.
а я с неба друга скорей позову,
и в него только стану влюбляться!
ох, а что же с моей ориентацией...
я пишу от мужского лица,
а люблю то женского тела грации,
то удалого проезжего молодца.
что со мною? уж лучше без чувств,
отними у меня их, бог!
как серенький зайка забившись под куст,
меня ест кровожадный любви волк.
кого полюбил или что мне нравится?
чьи мне губы, к кому симпатия?
ох, любовь, ты такая развратница,
не хочу о тебе писать я...


Рецензии