Твоё солнце в упаковке листов

Твоё солнце в упаковке листов,
Твоя дверь закрытый засов.
Твой мозг лихорадит любовь,
Ненавидишь её вновь и вновь.

Твои реки плывут в никуда,
Твоё небо промежуток дождя.
Над тобою горы из крыш,
Ты не знаешь ответ, ты молчишь.

Ты теряешь её до конца,
Твои слёзы рекою с лица.
Твоё счастье забыто с весной
И один ты, она не с тобой.

Ты вернёшься, но пыль городов,
Разлучила с дорогой Богов,
Научила не плакать о ней,
Позабыть о той радости дней.


                25.06.2000г.


Рецензии