Прощай, красавец-Качканар...

Прощай, красавец-Качканар....
Тебя мне будет не хватать.
Мы встретились с тобой в разгар,
когда хотелось жить, мечтать.
Свой оптимизм я сорок лет
делил с тобой везде, всегда.
Из них мой радужный букет
уж не завянет никогда.
И буду я встречать рассвет,
где ближе родина моя.
Где ближе мама и отец,
которых там оставил я.
Но остро будет не хватать
твоей природы и друзей.
Из сердца это не убрать,
как храм от лоджии моей.
Как ласточка авто - летим!
В салоне вся моя семья.
И что-то там поет Трофим...
Куда ж сорвалась жизнь моя?

Качканар-Невьянск-Екатеринбург 


Рецензии