По прочитанным

Кольчужной опорой явилась во сне золовка
И тянет над пропастью веток еловых настил.
Манящий витраж, увидеть его так неловко,
Кто в этот рассветник сегодня её пригласил?

Махнуть бы рукой, но как связаны сзади запястья,
И шум в отдаленьи исчез как подтаявший снег.
Туман в Альбионе прикрыл очертания счастья,
Здесь стало так гулко... Где выход? А выхода нет.

Прощанием взвилась, как чайка кричала в испуге,
И стоном парила, желая туман одолеть.
Эх, ночь... Ты коварная стала подруга.
Эх, ночь... Так не дай мне в агонии снова сгореть.

Фото из интернета.


Рецензии