В КАФЕ

Видно, в горе девушка: пьяная реакция,
И походка шаткая, и глаза пусты...
Явно - жизнь не клеится,
Друг на ней не женится -
К прелести бы акции,
Да где ж у бедноты!.

Ситцевое платьице, туфельки дешёвые,
Но фигурка классная, в миллиард ценой!
Девушка-красавица,
Жизнь ещё наладится -
Дни наступят новые,
С лучшею судьбой!


Рецензии