Мальчик паинька

Избалованный мальчик паинька
Все дозволено и везде
Суетиться за сына маменька
отчим сильно прилип везде
Заграничные удовольствия
Жизнь как сказочка бьет ключом
Но приходится ой приходится
Вспоминать порой где твой дом


Рецензии
Кратко, ёмко! С уважением !

Нина Климкина   31.03.2019 00:49     Заявить о нарушении