19. 12. 18. Опять не пишется, не ждётся...

Опять не пишется, не ждётся, не мечтается...
О серый быт все сказки - в мелкий дрызг...
Мозгам - не ищется. Сердцам - не трепыхается.
Тоской сжимает всебанальный визг
С рекламных столбиков, из супермаркетов,
Из глОток надоевших зазывал,
С витрин и баннеров, из телеящика
Истошный вой, чтоб каждый покупал
Безостановочно, безоговорочно,
Без мысли, нужно ли вот именно сейчас...

Какие ж сволочи, какие ж сволочи
Лишили граждан мозга, сердца, глаз?!


Рецензии
Доброе утро, Неля. Всё ж нужно написать столько прекрасных сказок, чтобы они затопили баннеры, витрины и, чтобы телеящик захлебнулся. Дело нелёгкое, но зато работы хоть отбавляй.

Сергей Ширшов   22.07.2020 06:50     Заявить о нарушении