21. 03. 2019 Я тебя хочу!

Тебя хочу! Ты это знала
И все прекрасно поняла,
Вчера такое вытворяла!..
Другая так бы не смогла!

Не делай чай, не грей мне ужин,
И так все силы забрала.
Давай опять..нам это нужно!..
Давай сгорим с тобой дотла!..

Уже сосед по стенам долбит,
Что очень страсть ему слышна!
А нашу ночь пусть все запомнят
И наши стоны допьяна!

Давай еще раз!..Вздохи..взмахи..
Чтоб не уснул он из-за нас!
А поцелуи словно птахи,
Они влекут меня в экстаз!

Я одурманен до рассвета,
Хочу себя я превозмочь
И как обойма пистолета
Стреляю страстью я всю ночь!!


Рецензии
В разгар любовных, страстных оргий,
Сосед завидует, подлец.
И в стену чем-то громко долбит
В такт стука скачущих сердец.

Опять, опять... Да, сколько можно?
Когда же ужин наконец?
Не любить не евши очень сложно.
Повис бессильный огурец.

Алексей Маров   01.04.2022 12:05     Заявить о нарушении