Защитникам Отечества

Профессий много:разных,интересных-
Все невозможно знать и сосчитать:
Есть тайные,а есть из всем известных,
Но,главная-Отчизну защищать.

За самую прекрасную на свете!
Мы за неё,любимую,в ответе:
За строгую и нашу шаловливую,
За самую большую и красивую!

Её всё время грубо домогаются
И в силу примитивности своей
Пугать и заставлять её пытаются
Отдаться всем желающим скорей.

И в дом без приглашения войти,
И со стола,хоть,что-то унести,
Исподтишка трусливо ущипнуть,
А,если не получится,то пнуть.

И"женихов"понять не может рать,
Что ничего не в силах получиться!
Пока любовь её не постучится,
Им слюни суждено свои глотать.

Защитники её всегда с ней рядом-
Она под неусыпным строгим взглядом:
Защитникам красавицы такой
Лишь,сниться могут нега и покой.

Великую такую охранять
И от врагов любых оберегать
Способны только сильные и смелые
И в целом мире самые умелые!

Проверить их по-разному хотели
На стойкость,на любовь,патриотизм-
И шли войной,творили бандитизм,
Но,все об этом горько пожалели.

Конечно,День Защитника Отечества,
День мира,счастья,жизни человечества
Не отмечать мы-праздновать должны!
На всех просторах всей большой страны.

Он самый всенародный и любимый
И ни с каким другим он не сравнимый!
Защита наша каждый день и час-
Есть дело жизни каждого из нас.

Мы выпьем за защитников страны,
Помянем всех-не может быть иного,
Потом за то,чтоб не было войны-
И выпьем за защитника живого.


Рецензии