Космос...

Далёкие миры уже не манят,
Там холод и конечно пустота...
Лучи от солнца вновь тепло нам дарят,
И ночью также нам видна луна...

Здесь на планете разобрать не можем,
Откуда мы взялись?К чему идём?...
И если мы друг другу не поможем,
Зачем живём и счастье своё ждём...

Глупея каждый день,мечтая.
И в призрачный полёт меж звёзд...
Искра надежды тщетно угосая,
Оставив просветленье этих грёз...

За ширмой прячутся секреты века,
Всех обманули,космос не для нас...
И разум высший не потерпит человека,
Скажу вам прямо,без иллюзий и прикрас...

Творец придумал мир и звёзды,
Не пожелав остаться в нём...
Покинул нас оставив толко грёзы,
Искать на всё ответы день за днём...


Рецензии
Не разорвать безумства этот круг,
Земля же плоской оказалась вдруг...

Нурлан Таскарин   21.03.2019 21:46     Заявить о нарушении