Cука, не чистившая за кобелём

Вчерашняя ночь - несусветная скука,
А утро воспылало огнем.
Сегодняшний вечер убила мне сука,
Не чистившая за кобелём.

Мне очень хотелось сесть за пианино,
Открыть и насладиться игрой,
Но долго пришлось оттирать две штанины
И мыть подошвы мыльной водой.

Спокойные, мирные тёти и дяди
В дублёнках и красивых манто,
Мы знаем про вас, что Вы сраные ****и
C душевно с провонявшим нутром.


Рецензии