Обманщик

Кто ты мальчик,я тебя не знаю?
Зачем ушёл ты ведь я скучаю,
Зачем сказал о том, что было в прошлом?
Зачем притворился и бросил?
Ходил за мною вслед,говорил, что любишь,
А в самом деле нет,
Давал ты лишний повод мне,
Опять заигрывал,
Искал, терял, бросал-
И снова вдруг меня ласкал
Обманывал и лицемерил,
Грубил ты мне и снова клеил,
Ты ревновал меня к другим,
А сам с девчонками мутил,
Вновь восхищался было мной
И обходил вдруг стороной,
Зачем ты мучил так меня,
Зачем же так страдала я,
Я не могла жить без тебя,
Что ж я узнала от тебя?
Мне омерзительны слова-
О том,что любишь ты меня,
О том, что хочешь быть со мной
И не пройдешь вдруг стороной,
Но я поверила тебе,
Подумала, что изменился ты,
Но снова ты ушёл с другой,
Ушёл ты с ней и бог с тобой
И не хочу я больше слышать,видеть,
  снова ждать,
Найду тебе замену и буду "предавать"!
               
    2002г.
   


Рецензии