Кофейные эскизы

   Люблю кофейные эскизы,
   Из белых паутинок дыма.
Сакральность нравится харизмы,
   Та, что почти неуловима...
 Фантазий чувственных интрига,
Картин чарующих в пространстве.
  Чашечка с кофе как палитра,
 И пенка в золотистом глянце...


Рецензии