Из детства

О как хочу я отдохнуть на озере с кувшинками в лесу.
Иль на реке с названием С.Донец!
Как хорошо там.
Река танцует вместе с ветром,
Волной смывая
берег глинный.
И множество песчаных пляжей и та коса и водокачка,
и хвойный лес,и ароматы трав.
Гора красива там Кремянец 200метров.
И дельтопланов словно птиц парящих просторы поднебесья...

Мне нравилась по детству эта красота.
Обрывистые берега,щурячьи норки.
И даже та рыбалка и уха,и первый сом и все те впечатленья...

Как жаль что все прошли года,
Где счастлив был я в детстве...


Рецензии