Встречай меня с цветами с самолёта

Встречай меня с цветами с самолёта,
Кричи Помолвлен всем вокруг.
Гуляй со мной по парку утром,
И проводи со мной досуг.

Нарежь мне сыр, налей вина.
Прими меня себе такую.
Не раздевайся, коль душа
Мою не требует нагую.

Зажги свечу, добавь огня.
Спроси Чего желаю.
Приди ко мне, я о тебе
Не ведаю, не знаю.


Рецензии