Раскрась обещанием весенние дни

Раскрась обещанием весенние дни,
Напиши пару слов о нашей любви.
Скажи, что часто хочешь меня,
Что ты ждёшь, не дождёшься танца огня.

Вот летние дни наступают опять,
Сейчас с них нечего взять, но есть что написать.
О свободе ветров, все наши сны,
Меня в небесах ты обними.

Наш плац умирает под кирзою сапог,
А твой пол целует, твои пальчики ног.
Я вместо него хочу тебя целовать,
Обнять, прошептать и всю обласкать.

                23.05.2000г.


Рецензии