И будешь мне должен - ничего!

И будешь мне должен - ничего!
Таков ответ тебе в рассрочку.
Я отделить желаю свет
От твоей души, и тьму порочну...

И отделить тебя желаю!
Верю: Богу всё возможно;
И с тобою жить уж не мечтаю
Твое нежелание - мне ДОВОЛЬНО!!!


Иоанна 7  21.03.2019


Рецензии