Раннею весной

Не тревожьте раннюю Весну ночами,
Злясь на прохладные ветра.
Вы днем любуйтесь, как снег тает,
Как ручейки кругом звенят.
Ловите теплыми в ладоши
От солнца жгучие лучи.
В капелей песнях осторожно
Прочтите строчки о любви.
Пройдитесь, прыгая по лужам,
Вдыхайте свежий аромат.
И улыбайтесь тем, кто нужен,
Встречая пламенный закат.
Ночами грейтесь мягким пледом,
От холода укутавшись вдвоем -
Весна, влюбившись, еще где-то
За руку бродит с  Февралем.


Рецензии