Тишина так похожа на плащь

Тишина
так похожа на плащ
и в нем дождь
этой жизни
не страшен
состоит он
из капель
обычного зла
от него
на асфальте
огромные лужи
а ты  просто идешь
в своем белом плаще
тишины
и тебе
так тепло
будто греет тебя
преогромное солнце.


Рецензии