Любви серебряная звёздочка

Там, где небо целует вершины,
где ущелий пугающий зев
заполняется снежной лавиной –
на скале серебрит эдельвейс,

не страшась высоты, злого ветра,
камнепада, дождя и грозы.
Белоснежный цветок заповедный
в каплях слёзно-хрустальной росы.

Гор печальны напевы-легенды –
жаль, трагична влюблённых судьба...
Но звездой расцветает победно
символ счастья, любви и добра.













.
.
.
3.2: Гор печальны легенды-напевы...
3.3: расцветает звездой-королевой


Рецензии