Растаял лёд на малой речке

Растаял лёд на малой речке,
Что вниз бежит от водопада.
И с каждым днем теченье резче.
Весна нарушила блокаду.

Рассыпалось по водной глади
Семейство зимовавших уток.
Среди весенней благодати,
На тёмном зеркале запруды.


Рецензии