апрель - май

Четыре часа, две кружки кофе...
А за окном провожают апрель.
Ночь наступает, май на подходе -
Счастье уже собирается в дверь.
Всего полчаса осталось до мая.
Завтра наступит, как и должно.
Апрель уж пальто своё забирает.
Май не жалеет. Ему всё равно...


Рецензии