Жизнь промчалась, ветер дунул

Жизнь промчалась, ветер дунул,
Мне не надо выходной,
Хочу любить, пока такую,
Где ты со мною, здесь постой.

Я тебе ведь тот родной,
Где встретить мне ещё.
Хочу любить пока живая,
А там возьми с собой.

Ушли те годы золотые,
Хочу любить тебя всегда.
Когда придёшь ты выходные,
Где я стою здесь у крыльца.


Рецензии