С днем обновления!

Благословен рассвет весны -
День равноденствия в природе!
Когда и ночь, и день равны,
Как утверждается в народе,
Открыт портал в заветный мир,
В его божественную сферу,
Где задается ориентир
Мечтам - упрочить нашу веру,
Единство, мужество и честь.
Так огласим свои стремленья
И донесем благую весть,
Что мы желаем обновленья!


Рецензии