Да я такой...

Чувствую в себе такие силы,
Что мог бы горы я перевернуть.
Даже самому бывало страшно;
А тебя,любимая не знаю,как вернуть.

Постоянно добиваюсь я успеха;
Не проходит без ПОБЕДЫ дня.
Знаю,что все женщины в округе-
Влюблены давно уже в меня.

Написать мне песню для тебя
Ничего не стоит для меня.
Все слова у этой моей песне-
Горячей любого,брат огня.

Говорят,что я зазнайка и болтун;
Да,я такой-даже и не спорю.
Даже уже верю я вам всем,
Что я по вашим словам уже колдун.


Рецензии