Я вспоминаю

Сегодня снова почему-то грустно мне.
И песню снова я про детство сочиняю.
Звенит гитара на оборванной струне.
Я вспоминаю, я вспоминаю, я вспоминаю.

Всё было так у нас с тобою мимолётно.
И снова я по волнам памяти шныряю.
И снова гул в ушах прощальный, самолётный…
Я вспоминаю, я вспоминаю, я вспоминаю.

Среди красоты -
Море, лето, пляж,
Вдруг возникла ты,
Будто бы мираж!
Было всё у нас, но и не было ничего, ничего, ничего.
Вот отъезда час
Моего настал.
И потом я час-
то тебе писал.
А потом забыл, да и ты забыла это всё, это всё, это всё.

Ну почему же мы с тобою потерялись,
Я снова письма старые твои читаю.
Ну почему мы хоть друзьями не остались?
Я вспоминаю, я вспоминаю, я вспоминаю.

Мы проклинаем старые свои ошибки.
Порой не понимаем, что друзей теряем.
Как не хватает мне сейчас твоей улыбки!
Я вспоминаю, я вспоминаю, я вспоминаю.

1985


Рецензии