Перевернуть

Я пробегаю мимо пустых домов
Я пробегаю мимо пустых машин
Мне ничего не мешает быть собой
И ведь я правда тобою дорожил

До нашего вздоха пару децибелов
И я знаю точно, что я буду первым
Проведи по душе своим «Я в тебя верю»
Тогда я могу перевернуть всю вселенную.


Рецензии