Вёсны возвращаются

Вёсны!   Звучат    повсюду   трели,               
Слышится  пенье   птиц   и     гвалт -               
Вестники     весны     прилетели ,               
Доставив  на  крыльях   нам    март               
Пришла  весна  !    Прощайте  вьюги!               
Зеленеет      травка      в      округе               
Уходит  Зима   .     Свет        зари               
Бьёт   в  окна.  Тает   снег  в   дали.               
Аромат   подснежников    нежных,               
У    цветов      желанной      весны.               
В душе поют     ноты     любви,               
Рождая  рой чувств  безмятежных.               
Память    листает        страницы ,               
И в    небо    взлетают         птицы.               

               


Рецензии
Любочка! Замечательно! Лирично! Из сочинения так и веет ароматами весны! Браво! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   23.03.2019 20:17     Заявить о нарушении
Александр! Сердечно признательна Вам за такой искренний отзыв. Спасибо! С солнышком в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   24.03.2019 07:32   Заявить о нарушении