Коммент к Как всё таки мир этот тесен Эдуард Плато

   На велике до Краснодара.
Доедешь ли Эд ?. Ой окстись.
Китайский "потреб " на педалях
Не выдержит дали  границ. 
   Дороги в Руси не комфортны
Одни направления есть
И коль  не порвутся ботфорты.
Хвала тебе будет и честь . 
   Экс. 21. 03. 2019 г.    В. Рощ... :-D


Рецензии