А контакта нет 01. 20. 8

 
Третий час мы наблюдали
За улиткой возле бочки -
Вот куда она так «спешно»
И отчаянно пыхтит?

Как она не забывает
Путь от точки и до точки,
И какой же нагуляет
В оконцовке аппетит?

Я уже за это время
Сочинил стихотворенье,
С другом поиграл и с кошкой,
Съел огромный бутерброд,

А она все тянет но-о-гу,
И из ра-а-кушки головку,
И чувстви-и-тельные рожки -
Вот такой у неё ход.

А еще, слыхал я как-то,
Что космическая карта
В её домике, а рожки
Шлют какой-то там сигнал...

Три часа мы ожидали,
Тот сигнал у старой бочки
- Марсианка, это точно!
- Друг уверенно сказал

Но, сигнал был не получен,
Мы остались без ответа…
И от долгих ожиданий
Побежали на обед!

Протянулся за улиткой
След загадочного цвета
В перламутровом мерцании,
А контакта нет и нет!
21,03,2019 год

01.20.8


Рецензии