Городам Донбасса

Родные дали .
   Лишь молча слезы.
Немые стали,
  Чтоб хватку сбросил.

А наши дети
  Чужими стали.
Разбивши степи,
   Нас убивали.

Не будет больше
   Полей пшеницы.
И небо скважин
    Не повторится.

Притихнут шахты,
Сцепивши зубы.
И боль утраты
Нас не погубит.

Былую память
  Не одурманят.
Пусть ввысь взлетает
 Орел двухглавый.


Рецензии