Весенние коты

Провожают март коты
взглядом из окошек.
Как много  было  суеты,
как много было  кошек!
Похудели,  приуныли
и повесили хвосты.
А совсем недавно выли
днём и вечером коты.
Налюбились,  нагулялись
до умопомрачения.
Но домашними остались
все без исключения.
Молоко  в забытых мисках
выпито до дна.
Не в шальных и наглых кисках,
а лишь в одной -  весна!


Рецензии