Всё затихло, затаилось...

      

Всё затихло, затаилось.
Смолк беспечный шёпот трав,
Эхо гулко раскатилось,
утонув в листве дубрав.

Близко отблески зарницы –
приближается гроза.
Приоткрой свои ресницы,
дай взглянуть в твои глаза!

Только чудо не свершилось,
не запел в душе кларнет.
Мне на плечи опустилась
тяжесть всех прожитых лет…

              01.05.04 г.


Рецензии