Ироники - 92

Когда ты благородно поступила
И поделилась с кем-то теплотой...
Беги быстрей, пока вдруг не накрыло
Ответной благодарности волной.
---------------------------------------
В который раз бросаю пить,
Жена давно об этом просит...
Бросать - бросаю... мать-етить!
Но, очевидно, недобросил.
--------------------------------------
Так выпьем за прекрасных дам!
Я их люблю и берегу,
Цветы бросаю к их ногам...
Но сам подняться не могу.
-----------------------------------
Вот зря за нелогичность дам ругают.
Я трезво рассуждаю и в бреду,
Но просто часто мнения меняю,
Когда с работы мужа долго жду.
-------------------------------------------
Коньяк теплел... а сердце холодело...
Не согревал меня пушистый плед.
Ты только повторял: "Какое тело!"
Но дальше слов не двигалось всё, нет.
----------------------------------------------
Котлеты - это как священнодействие,
Они вне конкуренции всегда.
Пусть будет пост иль новое пришествие...
Война войной - котлеты дай сюда!
------------------------------------------------
Всю ночь с тобою кувыркались,
Я ж Камасутру изучил.
И так, и эдак мы старались...
Радикулит меня скрутил.
-----------------------------------------
Как ни старайся поудобней сесть,
Хоть ёрзай пятой точкой в напряжении,
На двух-то стульях, даже если влезть,
Не сохранить достойно положение.
---------------------------------------------
Мы ж не ругаемся, на ЁМ мы говорим,
Надёжней и понятней как-то с ним...
И чтоб злых духов нам отворотить,
Мы часто повторяем: "Мать-етить!"
-----------------------------------------------
Я бы мог такое зафигачить,
Был бы я Эйнштейн или пророк,
Смог бы всех ученых  озадачить...
Если б встать с дивана только смог.
-----------------------------------------------


Рецензии