Массовик-затейник

А жизни наши тут ни стоят денег,
Никто ни даст за них другой цены! 
*    *    *


Смерть в этом мире массовик-затейник...
Полно сюжетов  -  просто меркнут сны!
Она скупает толпы за копейки,
Не преплатив нигде гроша цены!
- - - - - - -
Ей ни к чему хоромы, и ни деньги!
И перед нею все всегда равны,
Что царь, что нищий стоит две копейки,
Не переплатит никому ни грош цены !!

-------///-------


Рецензии