Ты подарил так много...

Ты подарил так много... это ценно...
И расстояние здесь вовсе не причем.
Лишь пару строк, они как драгоценность,
Упавшая на лист ярким лучом.

Слова любви, и нежности, и веры,
Дарящие желание творить,
Ты их сказал, и пусть не ты был первый,
Но ты напомнил, это счастье - жить!

Жить и любить, порой строкой касаясь
Чужой души, её теплом согрев.
Жить и летать, как птиц далеких стая,
В пути душой совсем не обеднев.

И созидать, для мира, для надежды,
Дарить огонь и сердца звонкий стук.
Благо дарю за всё тебе, как прежде,
Живи, люби и счастлив будь, мой друг!

21.03.2019


Рецензии