31. 01. 2018. Про демократию

Демократия - чушь и блеф.
А у власти всегда наглец.
И боданию черв и треф
Никогда не придет конец.
А народу давно плевать,
Кто рулит и куда унёс.
Меньше будет тот воровать,
Кто уже поимел вразнос
И кому уже есть, чего
Потерять или поберечь.
Нам не нужен вождь без всего.
Нужен сытый. Готовый сечь...

Глагол "сечь" с некоторых пор имеет значение не только наказательное - в смысле "бить", но и созидательное - в смысле "соображать, понимать". Какой из двух Вам больше нравится, на тот и ориентируетесь. :)


Рецензии