Обгладывай..

Обгладывай меня за гаражами,
Порезами на теле и ползком..
Я мыслями слагаю оригами
И к небу убегаю босиком..
Так щипет основание ожога,
Так падают в низины города,
Так я, лелея мысленного бога,
Собою фарширую поезда..
Закончится строка и засыпая,
Я вылезу из мусорных щелей,
Пока я молодой,я точно знаю,
Что время-это сон календарей.
Мы снова оказались в этой луже
Бензина и отброшенных личин,
А наши не стареющие души
Всё так же полыхают без причин.
Сольётся асфиксия червоточин,
Картонные разрушатся дома
И мы у перепачканных обочин
Окажемся сошедшими с ума..


Рецензии