Дипкаркаскулякр

Когда непорванный диполь,
он - фронтовой мягкоударственный,
она - в тылу, сенсорна роль
амортизировать хозяйственно,

и все движения вовне
внутрь отдаются симпатически,
путь сердца - речка меж камней,
натолкновения - критически,

без сердца, как без головы,
оборвыш мёртв среди живых.


Рецензии