Стрекоза

А я не думала,
А я не верила
Будто лето кончиться,
А я притворщица...
С
Припев:
Все мои мечты,
Все мои слова
О тебе, о тебе.
Все мои шаги,
Все мои дела
Лишь тебе, лишь тебе!
Как же мне сказать?
Как же рассказать,
Гордость не дает...
Видно уж совсем,
Видно навсегда
Жизнь нас разведет,
Разведет.

А я веселилась,
А я все летала,
Будто горя вовсе нет,
Лишь вторила куплет...


Рецензии