Счастье

Где взять кусочик счастья мне,
Чтобы к нему губами прикоснуться.
А нужно всего навсего проснуться,
И ощутить, как дождь сбегает по щеке.

Но можно ли слезой облегчить душу?
И кто поверит влажным тем глазам?
Лишь ветер погоняет тучу,
Всю землю накрывает ураган.

Сверкают молнии, всё светом озаряя,
Раскаты грома не дают покоя мне.
И катится слезинка, пробуждая
Не долго оставаться мне во мгле.

Глаза открыл, а дождь стучит по крыше
Ресницы мокрые, блестают серебром.
И поднимаюсь я всё выше, выше
И капли ухватить пытаюсь ртом.

Но только вот слезой нельзя напиться,
И я тревог отбросив суету.
В спокойный сон пытаюсь погрузиться,
И с счастьем на губах так и усну...

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии