В год Кота и Зайца написала

Не то Кролик, не то Кот,-
Не поймёшь, какой же год?
Кот и Заяц.  Заяц, Кот...
Что в году нас этом ждёт?

Заяц - мягкий и пушистый,
Кот игривый, но когтистый,-
Лишний раз не тронь напрасно
И дразнить его опасно.

Заяц - милый и спокойный,
Всё сидит и травку ест.
Он к жестокости не склонен,
Но уж очень любит секс.

Значит, год таким и будет:
Мягким, добрым и пушистым.
Чувства нужные разбудит,
Будет белым, светлым, чистым.

Ну, а Кот - сам по себе
И хозяин он везде.
Если Кот Кроля поймёт
И с ним дружбу заведёт, -
Значит, мирным будет год...
Пусть в нём всем всегда везёт!


Рецензии