Февральская весна

А солнца луч, стучит в окно,
И за окном капель, не стужа.
Хотя еще февраль, зима
Гулять должна метель повсюду.
Природу нам не угадать,
То вдруг дворы завалит снегом,
А вот сегодня, благодать,
Капель…
Весенние напевы.


Рецензии