Одинокий комар на прозрачном стекле

Одинокий комар на прозрачном стекле,
Солнца огненный шар помогает весне.
А внизу за окном зеленеет трава,
Всё мне кажется сном, не уместны слова.

Перевязка листов, странствий ветра стихи,
Дверь, закрытый засов и мечты о любви.
Сколько будет ещё в беспробудные дни,
Всех скитаний без нас? Посчитай! Напиши …


                17.04.2000г.


Рецензии