сдвинутый мир

Перечувствовал родинки и позвонки
Все
Пальцами левой руки,
Весь
Стек в свой рисунок ладонный.
Из надорванной
Пулей аорты
Немного еще и брызнет фонтаном.
Мой чемодан
Даже не был разобран.
Теплые страны
Без экстрадиции, без
Ненужных вопросов.
Я проООСил
Героев своих,
Беса
В ребре,
И меня же не выдадут мне,
Паспорт не мой и просрочен.
Шея молочно
Белела при полной луне,
Фейерверк
Крови и жизни,
Вакханалия смерти.
Я ничего не писал о тебе –
Это невыносимо
Через сердца узкие двери.

21.03.2019


Рецензии