То-то ж

В мире войн и лагерей
Был убит один еврей.
Говорит земли громада:
«Видно так ему и надо.
Значит мир всего скорее
Недолюбливал еврея,
Правильно его виня.
Нет ведь дыма без огня.
Ясно, что не против правил
Бог еврея не избавил.
Он же в миг спасти бы мог.
Так-то ж, то-то ж. Где Твой Бог?
Был убит Иешуа
На кресте стоявшем, а
Оказалось, Тот Еврей –
Бог богов и Царь царей.
Царь царей и Бог богов
Говорил: «Люби врагов»,
Но со времени того
Мы не слушаем Его.
Делим малых и больших
На своих и на чужих,
Ставим вечные вопросы
И молчим, строчим доносы.
Враг нам брат и враг сосед.
А на тех, кто милосерд,
Кто не в рабстве сатаны,
Хочет мира без войны,
Направляем на того
Пламя гнева своего,
Пламя праведного гнева,
Грешники, Адам и Ева.
(06.04.2015).


Рецензии