Не кормите салом лошадей

Не кормите салом лошадей
Не месите грязь в болотной жиже
Мы похожи были на людей
А сейчас к собам злым всё ближе

Не осталось места для добра
Не гоните нищего во двор
Если нет в корманах серебра
Значит не удел остался вор


Рецензии
Грустно, но по факту!

Казак Энтони   06.03.2023 22:44     Заявить о нарушении