Тарантулом города..

Тарантулом города лезет под кожу
Вчерашняя слабость картонного лета,
А мы убегаем по рельсам потока
Из дома,где больше не будет рассвета..
Забытые звезды прогнили в пакетах,
Остались скитаться в унынии гадства,
Пока этот мир доедают собаки
С приправой из перца и свежего бля***ва..
Кричи в цифрового пространства разетки
Свои недопитые мысли больного,
Пока нас не выплюнул мир до остатка
За то,что мы стали владельцами слова..


Рецензии