Родина

По правде уж если прям так говоря,
Без всякого там фанатизма,
Я родину чувствовал частью себя,
Как часть своего организма.

«Она мне мешает, но мы будем вместе!» -
Я раньше всегда говорил.
Однажды забыв о собственной чести
Я родинку предал и удалил...


Рецензии