Сидим в квартире одни мы с Музой...

Сидим в квартире одни мы с Музой
и стол накрыт, и разговор течёт...
Не стесняясь, с нею мы флиртуем,
и нас друг к другу сейчас влечёт.
А она, мечта сегодня многих,
и ждут к себе её поэтов сонм.
Пусть отдохнут... Её устали ноги,
она, шатаясь, забрела в мой дом.
И с радостью я её приветил,
усадил за стол и налил вина.
Лик порозовел, а был он бледен,
прошла по телу жаркая волна...
Взглянув кокеткой, сказала Муза:
"Ты мне понравился! Ты, что - поэт?"
"Что ты, Муза?! Стать для тебя обузой?!
Да никогда! Я не поэт, нет - нет.
Я тебя люблю, моя кокетка,
как хорошо с тобою мы сидим,
а прилечь захочешь, вон кушетка,
не против будешь,- предложу интим".
В ответ мне Муза:"Будет без обмана,
тебя за это рифмой награжу.
Ты очень милый, как я погляжу".
И собою наградила графомана.

... Разрядом поэтические токи
и,.. Муза родила вот эти строки.
Правда, так и было, без обмана,
что могла ещё родить от графомана...

©   21,03,2019.   20:00.


Рецензии